DICAS CULTURAIS


Cooking in Portugal

Desenvolvido para quem ama viajar e desafiar os próprios sentidos!

O Cooking in Portugal convida você a conhecer os segredos da culinária portuguesa com os Chefs locais que abrem as suas cozinhas e as suas casas para que juntos possam se envolver no processo de elaboração de pratos únicos e saborosos, e também conhecer as mais incríveis e lindas vinícolas e olivas.

Com grupos seletos e restritos, são 07 dias de experiência com oficinas exclusivas para aprender um pouco mais das especialidades gastronômicas de cada região. Você irá se deliciar com as mais variadas especiarias portuguesas como os aclamados pães artesanais e doces conventuais de Vila Real, as tradicionais francesinhas do Porto, os aclamados pastéis de nata, conhecendo um pouco mais da história e da cultura do País, da região do Porto, Norte de Portugal e muito mais!

As edições são exclusivas e sob medida durante todo ano, garantindo um nível de excelência incomparável, privilegiando sempre a gastronomia e a cultura local.

1º DIA – BEM VINDO A PORTUGAL

Transfer Aeroporto do Porto – Hotel Check-in no Hotel 5* Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal Visita Cultural: A Cidade invicta do Porto Workshop Natas com Vinho do Porto – Natas Douro Abertura Oficial do Evento – Azeites Especiais Oliva & CO Jantar de Boas Vindas

2º DIA – DESBRAVANDO O NORTE DE PORTUGAL

Atividade Técnica – Gastronomia Tradicional Portuguesa Showcooking Chef Jorge Peres e Chef Raquel Pinto Workshop Doces Conventuais: Pão de Ló Real de Margaride Jantar Especial: Uma Casa Portuguesa

3º DIA – A REGIÃO TRÁS-OS-MONTES E GUIMARÃES

Workshop Doces Conventuais: Casa Lapão – Cristas e Pito Almoço tradicional de Trás os Montes Visita Cultural à cidade berço de Portugal: Guimarães Showcooking Chef UMINHO

4º DIA – GASTRONOMIA REGIONAL PORTUGUESA

Atividade Técnica – Gastronomia Tradicional Portuguesa, Showcooking Chef Raquel Pinto, Visita Cultural: cidade de Braga, Jantar Especial: Chef Jorge Peres

5º DIA – À EXUBERANTE REGIÃO DO DOURO

Quinta da Avessada – Almoço, Visita Técnica: à Quinta D´Origem, Degustação de Vinhos e Azeites, Showcooking Francesinhas – Restaurante Sancho Panza

6º DIA – AVEIRO, A VENEZA PORTUGUESA

Visita Cultural: Aveiro, Workshop Ovos Moles de Aveiro, Almoço – Restaurante Tradicional de Portugal, Atividade Técnica : The Artist Bistrot – Chef Hugo Dias

7º DIA – A REGIÃO DO ALTO DOURO E VINHATEIRO

Vila do Conde, Visita Cultural às cidades de Vila do Conde e Póvoa de Varzim, Almoço Especial: com Chef Paulo Castro, Sessão de Encerramento Jantar e Espetáculo (Show de Fado)

Viva esta experiência!

Para receber o roteiro completo e obter mais informações entre em contato conosco

contato@projetonasala.com.br – whatsapp 11 93029-5511